Крем миндальный (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25436 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко2стакана
- миндаль молотый1стакан
- мука пшеничная1ст. ложка
- крахмал1ст. ложка
- яйца3штуки
- сахар1/3стакана
- апельсины1штука
- персики консервированные2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Соедините муку с крахмалом, сахаром, добавьте яичные желтки и 1/2 нормы молока.
Оставшееся молоко доведите до кипения и соедините с приготовленной смесью. Проварите на водяной бане до загустения.
Белки взбейте в пену, соединяя с приготовленной массой и миндалем, охладите, разложите в креманки. Оформите дольками апельсина и ломтиками персиков.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют