Домашний хлеб - Видео рецепт
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 30.05.2013
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная500граммов
- дрожжи сухие1ст. ложка
- сахар1ст. ложка
- соль1/2ст. ложки
- масло растительное1/4стакана
- вода1.25стакана
- яйца1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (9):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
13 августа 2013
пригодится основном в командировке! спасибо! за рецепт!
+8
0
12 октября 2013
Очень красивый батон! Доступный рецепт. Спасибо. Завтра будет хлебный день!
+9
0
12 октября 2013 ответ на Черемшина_2
Черемшина_2, на здоровье!
+7
0
14 октября 2013
Испекла хлеб, только вместо сухих дрожжей использовала свежие 0,5 ( 100гр пачечки) . У меня получилось два батона. Добавила еще клетчатку. Хлеб - исключительно вкусный! Сегодня буду печь снова. Еще раз спасибо за рецепт!
+8
0
14 октября 2013 ответ на Черемшина_2
в хороших, опытных руках и хлеба получается в два раза больше))) На здоровье!!!
+9
0
17 ноября 2014
когда делала первый раз, поняла что масла ложить нужно меньше. а делая второй раз, смотрю как оно получается, кажется нужно больше муки, так как разрезы не получаются, тесто прилипает к рукам. И на сколько сильно нужно вымешивать?
+5
0
17 ноября 2014
хоть я и переживала, но получился больше круглым и вкусным, спасибо!
+5
0
17 ноября 2014 ответ на Наталия
Наталия, пожалуйста!
+5
0
17 ноября 2014 ответ на Наталия
только увидела Ваше сообщение) Замешиваю я, в течении 5-10 мин. ну это не существенно, главное, чтобы тесто было однородным.
+4
0