Штрудель с капустой
Купить фото на фотобанке
2710
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25332 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 1,2 кг
мука пшеничная - 250 г
жир свиной топленый - 100 г
растительное масло - 15 г
перец красный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки, воды, половины жира и соли замесить крутое тесто и оставить на 30 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать на посыпанной мукой салфетке, дать подсохнуть и сбрызнуть частью масла.
Тонко нашинкованную капусту потушить с оставшимися жиром, солью, перцем, охладить и уложить ровным слоем на раскатанное тесто. С помощью салфетки тесто с начинкой свернуть рулетом.
Уложить штрудель на противень, смазать маслом и выпекать при 230 С 30 минут.
Готовый штрудель разрезать на порции и подавать горячим.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют