Тлакойос по рецепту штата Идальго
Купить фото на фотобанке
2143
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26768 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука кукурузная - 3 стакана
вода - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
сало нутряного, топленое - 1 стакан
горох - 4 стакана
кинза - 1 веточка
помидоры зеленые - 10 шт.
чили серрано - 1 стручок
вода - 2 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста смешать муку с нутряным салом и водой с растворенной в ней солью. Выпечь большие блины, нафаршировать их горохом, сложить, а затем обжарить.
Для соуса помидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чили, с добавлением воды и соли. Полученную смесь прогреть до готовности.
Тлакойос выложить на блюдо, полить приготовленным зеленым соусом и посыпать мелко нарезанной кинзой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют