Пшеничный хлеб
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 21.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35893 (Домашний хлеб)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная500граммов
- вода320миллилитров
- соль1/2ч. ложки
- сахар1ст. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
- дрожжи сухие1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В форму для хлеба налейте воду.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите нормальный режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, посыпьте мукой и охладите.
Совет: чтобы корочка хлеба стала золотистой, добавьте к указанному количеству муки 1½ столовые ложки сухого обезжиренного молока.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют