Печенье овсяное (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Печенье
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15749 (Печенье — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пудра сахарная4ст. ложки
- маргарин100граммов
- творог200граммов
- сахар100граммов
- какао-порошок40граммов
- яйца1штука
- крахмал картофельный1ст. ложка
- мука пшеничная40граммов
- молоко200граммов
- хлопья овсяные300граммов
- уксус 3%1ст. ложка
- сода пищевая1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овсяные хлопья залейте горячим молоком и оставьте до набухания.
Полученную овсянную массу соедините с мукой, смешанной с крахмалом, добавьте яйцо, какао — порошок, сахар, творог, размягченный маргарин, тщательно перемешайте. Введите в тесто соду, гашенную уксусом, перемешайте.
На противень, смазанный маслом, выложите полученное тесто, разровняйте его и выпекайте 20 минут.
Готовый пласт нарежьте ромбиками, уложите их горкой на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
01 июня 2013
обязательно класть маргарин? может лучше заменить сливочным маслом?
+2
0
02 июня 2013
Без проблем, замените маргарин на сливочное масло.
+2
0