Печенье «Поповское»
Купить фото на фотобанке
2637
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Печенье
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28818 (Март, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1стакан
- яйца1штука
- масло1пачка
- мука3стакана
- сольпо вкусу
- сода1/2ч. ложки
- вареньепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сахара взбить добела с яйцом, добавить масла, муку, соду и соль. Замесить тесто.
От получившегося теста отделить 1/5 часть и положить в холодильник. 4/5 теста выложить на лист, смазать вареньем и посыпать оставшимся тестом, натертым на крупной терке.
Выпекать печенье при 180 градусах до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют