Пельмени с печенкой и грибами
Купить фото на фотобанке
3590
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пельмени, вареники
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32759 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто пельменное - 1 кг
печень говяжья - 400 г
грибы - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
желтки яичные вареные - 4 шт.
соус грибной - 1 стакан
растительное масло - 3 ст. ложки
перец белый молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки печенку, грибы и лук мелко нарежьте.
Печенку и грибы обжарьте на масле до готовности. Охладите. Пропустите через мясорубку с яичными желтками, добавьте часть лука, посолите и поперчите. Перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте квадратами 5×5 см. На каждый квадрат положите начинку, сформуйте пельмени и варите их в подсоленной воде до готовности.
При подаче посыпьте оставшимся зеленым луком, соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют