Филе «Сюрприз»
Купить фото на фотобанке
2720
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2929 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина (спинная часть) - 1 кг мякоти
печень говяжья - 300 г
горошек зеленый консервированный - 600 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить.
Для фарша печень вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, соль, перец.
Уложить на мясо фарш, свернуть в виде рулетов, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Довести до готовности в духовке.
При подаче выложить рулеты на блюдо. Гарнировать зеленым горошком, прогретым в собственном отваре с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла. Оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют