Суфле из грибов
Купить фото на фотобанке
3120
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3032 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы свежие300граммов
- зелень петрушки10граммов
- яйца5штук
- сухари панировочные1/2стакана
- сметана4ст. ложки
- масло сливочное2-3ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы обработайте, промойте, нарежьте ломтиками, добавьте масло, соль по вкусу и потушите.
Взбейте яичные желтки, добавьте сухари и охлажденные тушеные грибы. Смесь перемешайте, затем соедините с яичными белками, взбитыми в пену, и снова перемешайте, следя за тем, чтобы белки не осели.
Выложите массу в форму из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и запекайте в духовке в течение 15–20 минут.
Суфле подавайте в теплом виде. При подаче полейте сметаной, оформите веточками зелени.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют