Крапива с орехами
Купить фото на фотобанке
4028
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3200 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крапива1килограмм
- орехи грецкие очищенные200граммов
- лук репчатый500граммов
- масло растительное50граммов
- сольпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленную крапиву отварите целыми листьями, откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле.
Орехи пропустите через мясорубку, смешайте с пассерованным луком, приправьте солью, перцем. Полученную массу соедините с крапивой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 декабря 2014
Полезно.
0
0