Ризотто по-гречески
Купить фото на фотобанке
4634
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Греческая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 6338
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис отварной200граммов
- лук репчатый60граммов
- фарш60граммов
- перец сладкий30граммов
- горошек зеленый40граммов
- морковь вареная20граммов
- масло сливочное30граммов
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фарш скатать в маленькие шарики и обжарить на масле.
Лук и сладкий перец мелко нарезать и обжарить.
Соединить рис, горошек, морковь, нарезанную кубиками, перец, обжаренный фарш с луком и заправить сливочным маслом, перемешать и прогреть 5 минут.
При подаче, посыпать зеленью.
Рецепт прислала Игорь
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
06 ноября 2004
+2
0