Овощная икра
Купить фото на фотобанке
3024
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6637
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны2штуки
- кабачки2штуки
- лук репчатый1головка
- морковь1штука
- томатная паста2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло растительное1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны и кабачки очистить от кожицы и запечь в духовке, затем мелко измельчите.
Репчатый лук, морковь обжарить на масле, добавить томат-пасту. Затем смешать с кабачками и баклажанами и тушите 10–15 минут, периодически помешивая.
Посолите, поперчите и охладите.
Рецепт прислала SWEETY
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют