Оладьи овощные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12382 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло оливковое6ч. ложек
- яйца1штука
- лук зеленый150граммов
- овощной бульон1/2стакана
- морковь1штука
- картофель2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 15 г.
Картофель сварите «в мундире» и, очистив от кожицы, натрите на терке.
Морковь нарежьте соломкой, зеленый лук — колечками. Овощи соедините и припускайте в бульоне 3 минуты. Затем овощи выньте, соедините с картофелем, протрите, посолите, поперчите и перемешайте со взбитым яйцом.
Полученную массу выкладывайте на разогретую сковороду небольшими порциями и жарьте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.
Подавайте оладьи с кетчупом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют