Цветная капуста по-индийски
Купить фото на фотобанке
4107
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Индийская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12397 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
- перец сладкий1штука
- помидоры2штуки
- чеснок1зубчик
- масло растительное4ч. ложки
- овощной бульон1/2стакана
- горчица готовая1/4ч. ложки
- имбирь молотый1/4ч. ложки
- куркума молотая1/4ч. ложки
- тмин1/4ч. ложки
- лук репчатый1головка
- капуста цветная500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 10 г.
Цветную капусту разберите на соцветия, лук мелко порубите, перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле.
Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный чеснок, пряности, горчицу, сахар, посолите, прогревайте 1 минуту.
Положите в бульон овощи и припускайте их до готовности.
При подаче выложите капусту с овощами на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют