Овощи по-французски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14042 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- мускатный орех молотыйпо вкусу
- чеснок рубленый1ч. ложка
- сметана1/2стакана
- пиво1/2стакана
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- лук репчатый2головки
- капуста цветная200граммов
- картофель4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия.
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле.
Для соуса пиво соедините со сметаной, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и чеснок.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, капусту и лук, посолите, полейте соусом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200°С.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют