Пудинг с кабачками и яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14705 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар40граммов
- яйца80граммов
- яблоки200граммов
- крупа манная40граммов
- масло сливочное40граммов
- молоко80граммов
- кабачки440граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 1,4В, 5, 6, 7 и 10-без соли, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Кабачки нарежьте ломтиками, припустите в молоке до полуготовности, добавив масло. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, перемешайте и варите на слабом огне еще 7-10 минут.
Смесь слегка охладите, добавьте сахар, яичные желтки, взбитые в устойчивую пену белки, тертые яблоки, перемешайте.
Полученную массу выложите на смазанную маслом форму и запекайте до золотистого цвета.
Выход на 1 порцию 170 г. Б – 5,0 г, Ж – 10,0 г, У – 29,0 г. К – 220,0 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют