Яйца с беконом
Купить фото на фотобанке
2163
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17071 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - по вкусу
горчица острая - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
бекон - 200 г
яйца вареные - 8 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
2. Муку спассеруйте на масле, постепенно влейте отвар и варите 5 минут, затем введите сливки, горчицу, сахар, посолите, поперчите, доведите до кипения.
3. Бекон нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими яйца.
4. Скрепите шпаками ломтики бекона.
5. Слегка обжарьте яйца с беконом на масле.
6. Затем положите в соус и тушите 2 минуты.
Гарнируйте отварным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют