Кабачки тушеные с йогуртовым соусом
Купить фото на фотобанке
4259
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18756 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горчица готовая2ч. ложки
- йогурт натуральный1стакан
- кабачки500граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Подлейте немного воды и тушите под крышкой 5–6 минут при полной мощности. Дайте настояться в печи.
Йогурт смешайте с горчицей, перцем и солью. Залейте кабачки полученной смесью.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 июня 2014
ВКУСНЯШЕЧКА
+2
0
04 июня 2014
СКОРО ПОСПЕЮТ КАБАЧКИ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ С ЙОГУРТОМ
+2
0