Грибной рулет
Купить фото на фотобанке
2642
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20597 (Блюда из грибов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сухари пшеничные молотые - 1 ст. ложка
сливочное масло - 3 ст. ложки
картофель вареный - 2 шт.
хлопья овсяные "Геркулес" - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
шпик - 50 г
грибы - 600 г
молоко - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте нарезанные ломтиками грибы, рубленый репчатый лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте хлопья, взбитое яйцо, натертый на крупной терке картофель, горячее молоко и сливочное масло. Посолите, поперчите.
Массу перемешайте, придайте ей форму батона, уложите в смазанную маслом форму, смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте при 180 °С до образования румяной корочки.
При подаче нарежьте рулет ломтиками. Отдельно подайте кетчуп.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют