Курица с грибами по-итальянски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20636 (Блюда из грибов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный и красный молотый, соль, семена тмина по вкусу
растительное масло - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
филе куриное - 6 шт.
шампиньоны - 500 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — кусочками, чеснок измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином.
При подаче гарнируйте отварными макаронами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 мая 2015
Чеснока не маловато?
0
0