Ризотто овощное с шампиньонами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 26.03.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 21945 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис длиннозерный300граммов
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчика
- шампиньоны200граммов
- морковь1штука
- горошек зеленый200граммов
- масло растительное4ст. ложки
- овощной бульон3стакана
- вино белое1стакан
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лук и чеснок мелко порубите. Грибы и морковь нарежьте ломтиками.
Лук спассеруйте на масле.
Добавьте морковь, грибы, чеснок и прогрейте.
- 2К овощам с грибами добавьте рис, влейте бульон, вино, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
- 3За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 июля 2016
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось.
0
0