Омлет с курицей и персиками
Купить фото на фотобанке
2666
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25290 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца4штуки
- мякоть курицы160граммов
- персики консервированные4штуки
- сметана40граммов
- масло сливочное20граммов
- сыр40граммов
- семена тмина1ст. ложка
- листья зеленого салатапо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриную мякоть пропустить через мясорубку. Персики очистить, нарезать кубиками.
Куриный фарш обжарить в половине масла, положить персики и жарить вместе 5–7 минут, посолить и посыпать тмином.
Для омлета тертый сыр смешать с яйцами и обжарить в виде блинчика на оставшемся масле. Положить сверху готовый фарш, залить сметаной и прогреть 1–2 минуты.
Подавать омлет, не перегибая, на листьях зеленого салата. Гарнировать жареным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют