Лингвини с соусом песто
Купить фото на фотобанке
3530
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 19.06.2006
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27062 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лингвини500граммов
- базилик рубленый100граммов
- чеснок2зубчика
- орехи кедровые40граммов
- масло оливковое1/2стакана
- сыр пармезан50граммов
- соль морскаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
Для соуса базилик, чеснок и кедровые орехи измельчите в блендере, постепенно подливая масло. Полученную однородную массу перемешайте с пармезаном и посолите.
Лингвини отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, затем воду слейте.
Горячие лингвини смешайте с соусом песто и сразу же подавайте к столу.
Оформите базиликом или зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 декабря 2013
Initghss like this liven things up around here.
+3
0