Фондю по-пекински
Купить фото на фотобанке
2127
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31083 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка говяжья - 700 г
почки говяжьи - 250 г
печень говяжья - 250 г
грудинка - 100 г
белое вино сухое - 500 г
чеснок - 1 зубчик
бульон мясной
зелень
соль
хлеб пшеничный
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарежьте мясо, почки и печенку очень тонкими ломтиками. Немного посолите.
В фондюшнице или в кастрюле разогрейте мясной бульон. Добавьте зелень и чеснок, влейте стакан вина и положите в бульон грудинку, нарезанную кубиками.
Установите фондюшницу на горелку. Берите кусочки мяса, почек и печенки на вилки для фондю и варите в бульоне до готовности.
К мясу подайте пшеничный хлеб и оставшееся сухое белое вино.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют