Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром
Купить фото на фотобанке
2862
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 27.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35201 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис2стакана
- фасоль стручковая2стакана
- сыр адыгейскийпо вкусу
- зелень кориандрапо вкусу
- молоко1литр
- перец жгучий1стручок
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль залить 3 стаканами воды и отварить под крышкой в течение 10 минут на сильном огне, затем добавить пучок зелени (целиком), 1 десертную ложку соли и варить до готовности.
Отдельно отварить рис вместе с перцем, постепенно, порциями, вливая молоко. Добавить творог. Когда молоко вновь закипит, добавить фасоль и прогревать под крышкой на слабом огне в течение 15–20 минут, пока рис и фасоль не сварятся, а творог не распустится.
Подавать с вяленым мясом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют