Треска по рецепту штата Эспириту-Санту
Купить фото на фотобанке
2201
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 27.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35215 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска , нарезанная кусками - 1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан
помидоры , мелко нарезанные - 1 стакан
чеснок , мелко нарезанный - 5 зубчиков
кориандр , измельченный - 1 веточка
оливковое масло - 4 ст. ложки
масло пальмовое - 4 ст. ложки
сок лимонный
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чеснок слегка обжарить на оливковом масле, добавить немного лука и помидоров, кориандр, рыбу и потушить. Затем положить оставшиеся лук и помидоры, посолить, добавить пальмовое масло, несколько капель лимонного сока и потушить в течение 15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют