Грибы в сметане
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 28.05.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37170 (Практическая энциклопедия украинской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы1.2килограмма
- сметана200граммов
- масло топленое200граммов
- лук репчатый120граммов
- мука пшеничная30граммов
- перецпо вкусу
- орех мускатныйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Грибы нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг.
- 2Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 5–7 минут. Добавьте грибы, соль, муку и жарьте, помешивая, еще 15–20 минут.
- 3В конце приготовления добавьте сметану, перемешайте, заправьте перцем, тертым мускатным орехом и доведите до кипения.
При подаче посыпьте грибы рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют