Салат из сельдерея с яблоками
Купить фото на фотобанке
3371
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8170 (Праздничные салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корень сельдерея - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
яблоки красные - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук-резанец измельченный - 1 ч. ложка
эстрагон рубленый - 1 ч. ложка
фундук рубленые - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенный корень сельдерея нарежьте соломкой, опустите на 3 минуты в кипящую подсоленную воду, затем воду слейте.
Для заправки соедините уксус с маслом, добавьте лимонный сок.
Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и перемешайте с морковью и заправкой.
При подаче выложите салат на блюдо, посыпьте измельченными орехами и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют