Салат с рыбой и рисом
Купить фото на фотобанке
5992
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 27.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31645 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе судака200граммов
- рис100граммов
- креветки100граммов
- авокадо1штука
- коньяк1ч. ложка
- масло оливковое4ст. ложки
- сок лаймапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе рыбы надрежьте, сбрызните соком 1 лайма, припускайте 15 минут в подсоленной воде. Нарежьте филе кусочками.
- 2Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, затем очистите.
- 3Смесь дикого и белого длиннозерного риса варите 15–20 минут в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
- 4Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками.
Для заправки коньяк соедините с оставшимся соком лайма, маслом, солью, перцем и взбейте.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте приготовленной заправкой и перемешайте. Салат охладите.
При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками лайма.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют