Горячий салат (краб по-тайски)
Купить фото на фотобанке
7053
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Салаты с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 05.02.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37159
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- орехи кешью100граммов
- перец сладкий зеленый1штука
- крабовое мясо200граммов
- шампиньоны200граммов
- капуста пекинская200граммов
- лук зеленый25граммов
- масло оливковое3ст. ложки
- соус соевыйпо вкусу
- соуспо вкусу
- сольпо вкусу
- сахарпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Нарезаем зелёный болгарский перец, шампиньоны, пекинскую капусту.
2. В оливковом масле тушим шампиньоны, затем добавляем болгарский перец, пекинскую капусту, орехи кешью и продолжаем тушить всё в оливковом масле, добавим соевый и устричный соусы, соль и сахар по вкусу.
3. Достаточно крупно наискось нарезам палочки с мясом краба и добавляем в конце, чтобы не испортить их нежный вкус.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют