Салат «Бокер»
Купить фото на фотобанке
7011
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4066 (Салаты из Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ветчина - 100 г
грибы маринованные - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
зелень сельдерея - 50 г
майонез - 3—4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица готовая 1 ч. ложка - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа.
Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют