Борщ летний с рыбой
Купить фото на фотобанке
4980
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Щи, борщи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21473 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- яйца вареные2штуки
- сметана4ст. ложки
- бульон рыбный4стакана
- масло сливочное40граммов
- шпинат50граммов
- щавель50граммов
- лук репчатый1штука
- корень сельдерея1/4штуки
- корень петрушки1/2штуки
- свекла1штука
- морковь1штука
- картофель4-5штук
- филе рыбы500граммов
- сахар1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбное филе отварите. Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут.
Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут. Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения. Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.
При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют