Соус «Сальса»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы для основных блюд и закусок
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33389 (День знаний)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры5штук
- мясной бульон1стакан
- лук репчатый2головки
- чеснок3зубчика
- морковь2штуки
- корень сельдерея1/2штуки
- корень петрушки1/2штуки
- базилик10граммов
- масло оливковое2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и нарежьте крупно.
Остальные овощи нарежьте произвольно.
Базилик порубите.
Помидоры отложите, остальное соедините и потушите на небольшом огне 10 минут. Добавьте помидоры, огонь убавьте до минимального, добавьте бульон и тушите 2 часа. В конце посолите.
Сальса — едва ли не самая полезная для здоровья заправка.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют