Суп-пюре из кольраби с грибами
Купить фото на фотобанке
4709
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15785 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кольраби2штуки
- грибы вареные120граммов
- сливки1/2стакана
- яичные желтки1штука
- масло сливочное40граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кольраби очистите, отварите до готовности, затем протрите через сито без отвара.
Полученное пюре разведите 3 1/2 стакана воды, посолите и прокипятите на слабом огне 2–3 минуты. Снимите с огня, заправьте смесью взбитого яичного желтка со сливками и маслом.
Подавайте суп-пюре с грибами, нарезанными соломкой. Отдельно подайте гренки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют