Суп-пюре овощной с рисом
Купить фото на фотобанке
2866
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30082 (Лечебное питание при гастрите)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь30граммов
- капуста цветная40граммов
- картофель50граммов
- кабачки40граммов
- вода250граммов
- рис15граммов
- сливки50граммов
- масло сливочное5граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь, картофель и кабачки нарежьте мелкими кубиками, капусту разберите на соцветия.
Овощи соедините и припустите в собственном соку с добавлением масла, при необходимости влейте немного воды.
Овощи протрите через сито.
Рис сварите отдельно, протрите через сито и смешайте с протертыми овощами. Полученную смесь разведите кипящей водой, доведите суп до кипения.
При подаче заправьте суп сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют