Суп-пюре картофельный с укропом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32178 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель7штук
- грибы100граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- молоко1стакан
- яичные желтки1штука
- чеснок3зубчика
- вода2литра
- зелень укропа1пучок
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка охладите, добавьте жареные грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут.
Подавайте с тостами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 июля 2009
Очень вкусно! Делала без грибов. При подаче добавляю в суп сухарики.
+5
0