Гороховый суп-пюре
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 06.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36363 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть300граммов
- вода2.5-3литра
- горох300граммов
- лук репчатый2головки
- морковь1штука
- белые сухарики, обжаренные на оливковом маслепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Поставить варить мясной бульон.
- Горох перебрать, промыть и замочить на 3-4 часа.
- Хорошо разбухший горох положить в кипящий мясной бульон и варить до полуготовности.
- Когда горох станет мягким, извлечь из бульона, протереть его через сито и снова положить в бульон, заправив слегка обжаренными на оливковым масле луком и морковью.
- Такой гороховый суп подают с белыми сухариками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 ноября 2014
очень вкусный суп!
+1
0