Суп-пюре из цветной капусты с картофелем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 09.03.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37376 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста цветная300граммов
- картофель250граммов
- молоко1стакан
- масло сливочное20граммов
- сливки2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Часть кочешков цветной капусты отварить отдельно в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и нарезанный ломтиками картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 25–30 минут. Затем протереть через сито и развести горячим молоком. Перед подачей суп заправить маслом и сливками, положить в него вареные кочешки капусты.
Отдельно подать гренки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют