Уха рассольная Новорогожская
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Уха,
Рыбный суп - Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14389 (Супы — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон рыбный1.2литра
- сольпо вкусу
- лавровый лист1штука
- огурцы соленые2штуки
- крупа перловая1стакан
- морковь2штуки
- лук репчатый1головка
- картофель2штуки
- горбуша300граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель нарежьте ломтиками, морковь — дольками, лук — полукольцами.
Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле.
Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут.
Рыбу нарежьте кускочками.
Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности.
Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист.
При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
23 февраля 2015
интересная ушица !!!
+1
0
15 ноября 2015
Рецепт заинтересовал, приготовлением завтра на обед - непременно !!!
0
0