ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
- Тип блюда: Торты
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 12.05.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная110граммов
- сахар110граммов
- яйца3штуки
- желатин1ст. ложка
- кокосовая стружка50граммов
- сметана300граммов
- ананас консервированный1банка
- сок ананасовый5ст. ложек
- пудра сахарная70граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6. Отправляем в холодильник на 6 часов.
7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют