Фасоль протертая
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2781 (Классические салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль300граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное2ст. ложки
- чеснок2зубчика
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль переберите, промойте 2–3 раза в холодной воде и замочите на 5–7 часов. Когда фасоль набухнет, воду слейте и вновь залейте холодной водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Сварите без соли и откиньте на дуршлаг. Остывшую фасоль пропустите через мясорубку.
Чеснок измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле.
Заправьте фасоль чесноком, луком, солью и выложите в смазанные маслом формочки.
При подаче выложите фасоль из формочек на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют