Грибы по-гречески
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Греческая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4581 (Рецепты для влюбленных)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы консервированные350граммов
- масло растительное1ст. ложка
- лук репчатый1головка
- морковь очищенная2ст. ложки
- чеснок1зубчик
- вино белое4ст. ложки
- сок томатный4ст. ложки
- сок лимонный2ст. ложки
- семена фенхеля1грамм
- тимьян1грамм
- семена укропа1грамм
- лук зеленый1ч. ложка
- лавровый лист1штука
- зелень укропапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладите и подайте к столу, оформив зеленью
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют