Баклажаны маринованные (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8519 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны700граммов
- вода3литра
- масло оливковое100граммов
- каперсы1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- уксус винный белый100граммов
- чеснок1ч. ложка
- базилик рубленый1/2ч. ложки
- душица1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками размером 2 см варите в воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и обсушите бумажными полотенцами.
Все ингредиенты маринада смешайте, залейте маринадом баклажаны и выдержите 1 час в холодильнике.
Перед подачей добавьте к баклажанам каперсы, полейте маслом и выложите на тарелку, оформив зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 февраля 2020
Ну, это не еда! Это закусь...))
+1
0