Помидоры, фаршированные яйцами (2)
Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке
3637
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10430 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- майонез1ст. ложка
- лук репчатый1головка
- яйца вареные2штуки
- помидоры2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У спелых помидоров срежьте верхушку, ложкой выньте мякоть. Помидоры посолите изнутри, уложите срезом вниз на блюдо и оставьте на 5-10 минут.
Яйца и лук мелко порубите, соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Помидоры наполните приготовленным фаршем и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 сентября 2014
мне нравится
+1
0