Закуска из репчатого лука с перцем
Купить фото на фотобанке
5481
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11201 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- уксус 6 %-й - 5 ст. ложек
соль - по вкусу
перец сладкий - 3-4 шт.
лук репчатый - 10 головок
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перец нарежьте полосками и вместе с луком варите в подсоленной воде 5 минут, затем выньте и охладите.
Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.
Отвар доведите до кипения, добавьте уксус и залейте им лук. Оставьте на сутки, накрыв крышкой.
Затем жидкость слейте, вновь доведите ее до кипения, охладите и снова залейте лук. Поместите лук в холодильник и дайте ему настояться под крышкой несколько дней.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 мая 2014
уж слишком трудоемко для закуски
+4
0