Филе цыпленка паровое
Купить фото на фотобанке
3552
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11872 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль - по вкусу
бадьян - по вкусу
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
вино красное сухое - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1/2 головки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 4 ст. ложки
филе цыпленка - 500 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе натрите солью. Отварите цыпленка на пару до готовности.
Вино соедините с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавьте мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешайте и прогрейте.
Перед подачей выньте филе из бульона, охладите, нарежьте брусочками и прогрейте. Выложите на блюдо, оформив, зеленью. Приготовленный соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
04 июня 2014
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО
+5
0
04 июня 2014
ФИЛА ЦЫПЛЕНКА, КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ НЕГО
+5
0
02 сентября 2014
мне нравится
+3
0