Баклажаны суточные
Купить фото на фотобанке
13515
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13097
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар коричневыйпо вкусу
- уксус70-100граммов
- зелень укропа1пучок
- зелень петрушки1пучок
- реган1пучок
- чеснок100граммов
- лук репчатый3головки
- перец сладкий красный1/2килограмма
- баклажаны1килограмм
- перец душистыйпо вкусу
- масло подсолнечное150граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны целиком варить 10 минут. Затем выложить их на салфетку и положить на них небольшой гнет. Дать постоять 1 час.
Перец и лук нарезать кольцами. Зелень мелко порезать. Когда баклажаны остынут, порезать их на 4 части перемешать с перцем луком, зеленью. Выдавить в эту массу чеснок. Добавить соль, немного сахара, уксус, хорошо перемешать. Заправить все маслом. Поставить на 24 часа под гнет.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
06 декабря 2006
+1
0
16 июля 2007
Отличный рецепт. Очень вкусно.
+2
0