КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!
2905
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 18.01.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина1килограмм
- чеснок4ч. ложки
- соль4ч. ложки
- кориандр4ч. ложки
- перец черный2ч. ложки
- паприка молотая5ч. ложек
- перец кайенский2ч. ложки
- орегано сушеное1ч. ложка
- базилик сушеный1ч. ложка
- сахар2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить смесь для маринада, соединив соль, сахар, сухой чеснок кориандр, смесь черного перца, паприку, кайенский перец, травы Прованса (базилик и орегано). Кориандр лучше немного помять, для большей передачи вкуса мясу.
2. Мясо порезать на длинные полоски шириной по 5 см и толщиной не более 3 см.
3. Мясо необходимо вывалять в специях и оставить под прессом на 4 часа не более.
4. Каждый кусочек нанизать на нитку (проволоку) и повесить сушиться на 3 дня в холодильнике. Поставить принудительное вентилирование (например USB вентилятор). Для отвода лишней влаги поставьтев холодильник миску с 2кг соли (если у Вас NOFROST? можно и без соли).
Подавать к пенному. Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют