Азелила из яиц
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 05.10.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20702 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца вареные5штук
- орехи грецкие1/2стакана
- масло сливочное100граммов
- лук репчатый1головка
- кинза1пучок
- зелень укропа1пучок
- зерна граната1/2стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Яйца и орехи пропустите через мясорубку.
- 2Лук и зелень мелко порубите, смешайте с размягченным маслом и орехово-яичной смесью.
При подаче азелилу посыпьте зернами граната.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 сентября 2014
отлично, спасибо
+2
0